Orange Neva Start : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre mobile Orange Neva Start, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

1

Faire glisser l'écran vers le haut

2
Sélectionner Gmail
3

Sélectionner un email

Le mobile récupère le ou les nouveaux emails.

Sélectionnez l'email souhaité.

4

Consulter votre mail et télécharger la pièce jointe

Votre mail s'affiche. Téléchargez la pièce jointe qui est associée en cliquant sur la flèche qui est associé.

5
Autoriser l'application Gmail a accéder aux contenus de votre mobile
La pièce jointe est enregistrée

Vous pouvez la retrouver en consultant l'album multimédia.