Orange Dive 30 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre Orange Dive 30, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

1

accéder aux applications

A l'arrivée d'un mail, une notification apparaît  en haut de l'écran.

Appuyez sur Applications.

2

sélectionner E-mail

3

sélectionner le mail que vous souhaitez lire

4
consulter le email et enregistrer la pièce jointe

Le texte et la  pièce jointe s'affichent.

• Prenez connaissance du message.
  • Appuyez sur la pièce jointe.
5

patienter pendant le chargement

6

enregistrer la photo

La photo s'affiche en plein écran.

• Appuyez sur la photo.
  • Sélectionnez Enregistrer.

La pièce jointe est automatiquement enregistrée dans le fichier Galerie de votre mobile

remarque : Vous pouvez la retrouver en consultant l'album multimédia.

7

gérer les mails

Le mobile revient automatiquement sur cet écran après l'enregistrement.

Vous pouvez :

• Supprimer le mail.
    • Transférer le mail.
    • Archiver le mail.
    • Répondre au mail.