Orange Dive 30 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre Orange Dive 30, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

accéder aux applications

A l'arrivée d'un mail, une notification apparaît  en haut de l'écran.

Appuyez sur Applications.

sélectionner E-mail

sélectionner le mail que vous souhaitez lire

consulter le email et enregistrer la pièce jointe

Le texte et la  pièce jointe s'affichent.

• Prenez connaissance du message.
  • Appuyez sur la pièce jointe.

patienter pendant le chargement

enregistrer la photo

La photo s'affiche en plein écran.

• Appuyez sur la photo.
  • Sélectionnez Enregistrer.

La pièce jointe est automatiquement enregistrée dans le fichier Galerie de votre mobile

Vous pouvez la retrouver en consultant l'album multimédia.

gérer les mails

Le mobile revient automatiquement sur cet écran après l'enregistrement.

Vous pouvez :

• Supprimer le mail.
    • Transférer le mail.
    • Archiver le mail.
    • Répondre au mail.