Huawei P8 lite : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre Huawei P8 lite, vous avez la possibilité de gérer les e-mails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés.
Voici la marche à suivre pour les consulter et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

accéder au menu

A l'aide de votre doigt, faites glisser l'écran d'accueil vers la gauche.

sélectionner Email

consulter les e-mails

Votre boîte de réception s'affiche : sélectionnez le message à consulter.

afficher la pièce jointe

Appuyez sur la ou les pièce(s) jointe(s).

Appuyer sur Enregistrer ou Afficher

Enregistrez la après consultation.

sauvegarde de la pièce jointe

Elle est automatiquement enregistrée dans l'album multimédia de votre mobile.

Vous pouvez accéder à l'album multimédia pour consulter la pièce jointe enregistrée.