Huawei P8 lite : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre Huawei P8 lite, vous avez la possibilité de gérer les e-mails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour les consulter et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

1

accéder au menu

A l'aide de votre doigt, faites glisser l’écran d’accueil vers la gauche.

2

sélectionner Email

3

consulter les e-mails

Votre boîte de réception s'affiche : sélectionnez le message à consulter.

4

afficher la pièce jointe

Appuyez sur la ou les pièce(s) jointe(s).

5

Appuyer sur Enregistrer ou Afficher

Enregistrez la après consultation.

6

sauvegarde de la pièce jointe

Elle est automatiquement enregistrée dans l'album multimédia de votre mobile.

remarque :  Vous pouvez accéder à l'album multimédia pour consulter la pièce jointe enregistrée.