Alcatel Orange Roya : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre Alcatel Orange Roya, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône E-mail

3

consulter les emails et enregistrer une pièce jointe

Votre boîte de réception s'affiche :

• Sélectionnez le message à consulter.
  • Pressez le bouton Ouvrir la pièce jointe symbolisé par un trombone.

La pièce jointe s'affiche et est automatiquement enregistrée dans l'album multimédia de votre mobile.

remarque : Vous pouvez consulter l'album multimédia pour retrouver votre pièce jointe.