Windows 10 pour tablette Lenovo : configurer l'accès à votre boîte mail Orange

Depuis votre tablette Lenovo sous Windows 10, vous pouvez envoyer et recevoir vos emails. Voici la marche à suivre pour configurer un compte mail Orange.

1

Sélectionner l'icône Windows

2

Cliquer sur Courrier

3
Sélectionner l'icône Paramètres

Remarque : si vous n'avez pas configuré de compte Microsoft ou de compte de messagerie électronique, après avoir sélectionné Courrier, vous obtenez un écran bleu.
Appuyez sur Commencer > Ajouter un compte puis choisissez un type de compte.

4
Aller sur Gérer les comptes

5
Sélectionner Ajouter un compte

6
Faire Autre compte

7

Renseigner vos identifiants

• Saisissez votre adresse de messagerie.
  • Entrez votre mot de passe.

Remarque : s'agissant d'un compte supplémentaire, le nom d'affichage est conservé. Modifiez le si nécessaire.

8

Sélectionner Se connecter

9

Appuyer sur OK

Remarque : en fonction de la version du logiciel (build) la mention peut être Terminé.