Comment configurer l'accès à votre boite mail sur votre mobile Soshphone Mini ?

Mise à jour le 20/01/2023

Depuis votre mobile Soshphone Mini, vous pouvez avoir accès à vos boîtes mails personnelles. Voici la marche à suivre pour les configurer sur votre mobile.

Avant de commencer

Vous devez avoir accès à internet ou être connecté à un réseau Wi-Fi via une Livebox.

Sélectionner l'icône Applications

Sélectionner E-mail

Lire et sélectionner Suivant

Lire et sélectionner Suivant

Sélectionner un compte

Configurer le compte

• Saisissez adresse et mot de passe de votre boite mail.
  • Appuyez sur Term.

Sélectionner Suivant

Patienter

Lire, cocher ou non, sélectionner Suivant

Patienter

Nommer votre boite

Appuyez ensuite sur Suivant.

Boite mail configurée

Les mails reçus s'affichent.

Pour ajouter une autre boite mail :

• Appuyez sur la touche menu, sous l'écran.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Cliquez sur AJOUTER UN COMPTE en haut à gauche de votre écran.

Vous procédez ensuite de la même manière que lors de votre première configuration.