Sony Xperia Z3 Compact : définir une boite mail par défaut

Vous avez paramétré plusieurs boites mails sur votre Sony Xperia Z3 Compact et souhaitez en afficher une par défaut. Voici la marche à suivre.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Email

3

accéder aux boites mails

L'application s'ouvre sur la dernière boite mail utilisée, si vous en avez déclaré plusieurs.

• Sélectionnez l'icône Options, symbolisée par trois points en haut à droite.
  • Appuyez sur Réglages.
4

choisir le compte à déclarer

Sélectionnez la boîte mail à paramétrer par défaut.

remarque : Comme dans notre cas, vous pouvez même combiner deux comptes mails pour définir votre boîte mail par défaut.

boite mail par défaut configurée