Samsung Solid B2710 : supprimer un compte mail

Sur votre Samsung Solid B2710, vous avez la possibilité de gérer vos différentes boîtes mails. Voici la marche à suivre pour supprimer un compte mail de votre mobile., vous avez la possibilité de gérer vos différentes boîtes mails. Voici la marche à suivre pour supprimer un compte mail de votre mobile.

1

suppression du compte mail

• Appuyez sur la touche Menu située en haut à droite du clavier.
  • Sélectionnez l'icône E-mail.

Si vous avez plusieurs comptes renseignés, c'est la boite de réception du dernier compte consulté qui s'ouvre

• Appuyez sur la touche Options située en haut à gauche du clavier.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Sélectionnez Comptes e-mail.
  • Positionnez-vous avec l'aide du joystick sur le compte à supprimer.
  • Appuyez sur la touche Options située en haut à gauche du clavier.
  • Sélectionnez Supprimer.