Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G : supprimer une boite mail

Vous avez créé plusieurs boîtes mail sur votre tablette Samsung Tab 4 10.1 wifi 4G et vous souhaitez supprimer l'une d'elles. Voici la marche à suivre.

1

sélectionner l'icône applications

2

sélectionner l'icône Email

3

sélectionner autres options

La tablette se place dans la dernière boîte mail utilisée et charge les nouveaux messages.

4

sélectionner Paramètres

5

supprimer une boite mail

• Sélectionnez la boite mail à supprimer dans la colonne de gauche.
  • Tapotez sur Supprimer un compte.

appuyer sur Supprimer

boite mail supprimée