Samsung Galaxy S5 Active : supprimer un compte mail

Mise à jour le 29/05/2019

Votre Samsung Galaxy S5 Active vous permet de supprimer un compte mail. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir configuré une boîte mail.

accéder à la boîte de réception

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Email.

presser la touche Options

aller dans Paramètres

choisir Gérer les comptes

supprimer le compte mail

Faites une pression sur le bouton Supprimer symbolisé par une poubelle en haut de l'écran demander la suppression du compte.

confirmer la suppression du compte mail

Validez avec Supprimer.

Le compte mail a été supprimé.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.