Samsung Galaxy Note 4 : sélectionner une boîte mail par défaut

Vous avez paramétré dans votre mobile Samsung Galaxy Note 4 plusieurs boîtes mail et souhaitez en afficher une par défaut. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Cette procédure n'est valable qu'à partir de 2 comptes mails configurés sur le mobile.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur raccourci Applis.

2

sélectionner l'icône Email

3

se connecter à la boîte de réception

Le mobile se place dans la dernière boîte de réception mail utilisée :

Appuyez sur la touche Options (en haut à droite de l'écran).

sélectionner Paramètres

choisir Gérer les comptes

choisir un compte mail

Sélectionnez le compte à activer par défaut.

définir la boîte mail par défaut

Cochez la case Compte par défaut.

le nouveau compte est activé par défaut