Orange Rise 33 : sélectionner une boîte mail par défaut

Vous avez paramétré sur votre mobile Orange Rise 33 plusieurs boîtes mail et souhaitez en afficher une par défaut. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Applications

2

Sélectionner E-mail

3

Accéder aux boîtes mails

Le mobile se connecte à la boîte de réception de la dernière boîte mail consultée.

Appuyez sur l'icône Options.

4

Sélectionner la boîte mail souhaitée

Le mobile affiche les différentes boites mail.

Sélectionnez la boîte mail que vous souhaitez utiliser. Vous avez la possibilité :

• Soit d'accéder à vos emails par compte de messagerie.
  • Soit de combiner les comptes de messagerie. Les emails arriveront dans un ordre chronologique.