Orange Nura : sélectionner une boîte mail par défaut

Vous avez enregistré sur votre Orange Nura plusieurs boîtes mails et souhaitez en synchroniser une par défaut. Voici la marche à suivre pour sélectionner une boîte mail par défaut sur votre mobile.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

choisir l'icône Paramètres

3

ouvrir la rubrique E-mail

4

sélectionner le compte à paramétrer par défaut

5

activer la synchronisation par défaut

Cochez la case correspondant à E-mail afin d'activer la synchronisation du compte par défaut.

6

confirmer le paramétrage par défaut

La boîte mail apparaît comme synchronisée par défaut (icône en vert) : votre mobile récupérera automatiquement tous les nouveaux messages de ce compte.

remarque : Vous pouvez programmer la fréquence de récupération des emails.

Pour désactiver la synchronisation de la boîte mail par défaut, depuis la page Synchronisation, décochez la case E-mail.