Comment configurer l'accès à votre boîte mail sur votre mobile Orange Nura 2 ?

Mise à jour le 20/01/2023

Votre mobile Orange Nura 2 vous permet de paramétrer vos boîtes mails afin de les gérer depuis votre mobile. Voici comment configurer votre mobile .

Avant de commencer

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G, à une Livebox.

Accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

Sélectionner l'icône E-mail

Afficher les options mails

Appuyez sur l'icône Options en haut à gauche.

si vous n'avez jamais configuré de boîte mail auparavant, passez directement à l'étape Configuration du compte.

Faire glisser votre doigt vers le haut

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Ajout compte

Configurer votre compte

Saisissez votre adresse électronique.

Sélectionner SUIVANT pour configurer automatiquement

Saisir le mot de passe et sélectionner SUIVANT

Le mobile affiche rapidement Validation des paramètres du serveur entrant puis Validation des paramètres du serveur sortant.

Régler la fréquence de consultation de la boîte mail

Sélectionnez le réglage de votre choix, puis continuez avec Suivant.

vous pourrez toujours paramétrer la fréquence de consultation de votre boîte mail ultérieurement.

Définir un identifiant pour les messages envoyés

La dénomination de la boîte mail est facultative.
Toutefois, si plusieurs boîtes mails sont enregistrées, il sera plus facile de les identifier.

Finaliser la création de la boîte mail

Appuyez sur Terminer .

Le mobile affiche la boîte de réception du nouveau compte et récupère les messages.

Vous pouvez maintenant consulter vos e-mails ou en envoyer.