Orange Hapi 30 Edition 2018 : configurer l'accès à vos boîtes mail

Sur votre mobile Orange Hapi 30 Edition 2018, vous pouvez configurer vos boîtes mail afin de pouvoir y gérer vos emails. Voici la marche à suivre quel que soit le fournisseur de vos adresses mail (Orange, Gmail, ...).

• Sélectionnez Menu > E-mail.

Le mobile affiche "Commencer à créer un compte ?".

• Validez "Oui" avec la touche contextuelle correspondante.
  • Sélectionnez votre fournisseur d'adresse mail dans la liste proposée.
  • Saisissez votre adresse mail et votre mot de passe.
  • Validez "Ok" avec la touche contextuelle correspondante.

Le mobile affiche "Enregistrement en cours".

Votre boîte mail est créée.

• Sélectionnez Menu > E-mail.

Votre première boîte mail s'affiche.

• Sélectionnez Options > Comptes e-mail > Options > Nouveau compte.
  • Sélectionnez votre fournisseur d'adresse mail dans la liste proposée.
  • Saisissez votre adresse mail et votre mot de passe.
  • Validez "Ok" avec la touche contextuelle correspondante.

Vous venez de créer une autre boîte mail.