Orange Dive 71 : configurer votre boîte mail autre qu'Orange

Votre mobile Orange Dive 71 vous permet de paramétrer vos boîtes mails afin de les gérer depuis votre mobile. Voici comment configurer l'accès à vos comptes mails tiers.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G et vérifier le bon fonctionnement d'internet.

Appuyer sur Applications

Sélectionner E-mail

Configurer le compte
  • Renseignez l'adresse de messagerie.
  • Sélectionnez SUIVANT.
Saisir votre mot de passe de messagerie

Sélectionnez SUIVANT.

Configurer les options du compte

• Réglez la fréquence de synchronisation
  • Cochez/décochez M'avertir lors de la réception d'un e-mail.
  • Cochez/décochez Synchronisez les e-mails depuis ce compte.
  • Cochez/décochez Télécharger automatiquement les pièces jointes...
  • Sélectionnez SUIVANT.

Vous pouvez toujours paramétrer la fréquence de synchronisation de votre boîte mail ultérieurement.

Sélectionner SUIVANT

La boite mail est créée

Le mobile se place automatiquement dans la boîte de réception du compte nouvellement créé et récupère les mails.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G et vérifier le bon fonctionnement d'internet.

Appuyer sur l'icône Applications

Sélectionner E-mail

Configurer un compte
  • Renseignez l'adresse de messagerie.
  • Appuyez sur CONFIG. MANUELLE.

Sélectionner votre type de serveur de messagerie

Sélectionnez Personnel (IMAP).

Saisir votre mot de passe de messagerie

Sélectionnez SUIVANT.

Vérifier les paramètres serveur entrant

• Modifiez ou non les paramètres du serveur entrant.
  • Sélectionnez SUIVANT.

Vérifier les paramètres serveur sortant

• Modifiez ou non les paramètres du serveur sortant.
  • Sélectionnez SUIVANT.

Configurer les options du compte

• Réglez la fréquence de synchronisation
  • Cochez/décochez M'avertir lors de la réception d'un e-mail.
  • Cochez/décochez Synchronisez les e-mails depuis ce compte.
  • Cochez/décochez Télécharger automatiquement les pièces jointes...
  • Sélectionnez SUIVANT.

Vous pouvez toujours paramétrer la fréquence de synchronisation de votre boîte mail ultérieurement.

Sélectionner SUIVANT

La boite mail est créée

Le mobile se place automatiquement dans la boîte de réception du compte nouvellement créé et récupère les e-mails.