Orange Dive 71 : configurer votre boîte mail autre qu'Orange

Votre mobile Orange Dive 71 vous permet de paramétrer vos boîtes mails afin de les gérer depuis votre mobile. Voici comment configurer l'accès à vos comptes mails tiers.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G et vérifier le bon fonctionnement d'internet.

1
Appuyer sur Applications
2

Sélectionner E-mail

3
Configurer le compte
  • Renseignez l'adresse de messagerie.
  • Sélectionnez SUIVANT.
4
Saisir votre mot de passe de messagerie

Sélectionnez SUIVANT.

5

Configurer les options du compte

• Réglez la fréquence de synchronisation
  • Cochez/décochez M'avertir lors de la réception d'un e-mail.
  • Cochez/décochez Synchronisez les e-mails depuis ce compte.
  • Cochez/décochez Télécharger automatiquement les pièces jointes...
  • Sélectionnez SUIVANT.

Vous pouvez toujours paramétrer la fréquence de synchronisation de votre boîte mail ultérieurement.

6
Sélectionner SUIVANT
7

La boite mail est créée

Le mobile se place automatiquement dans la boîte de réception du compte nouvellement créé et récupère les mails.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G et vérifier le bon fonctionnement d'internet.

1
Appuyer sur l'icône Applications
2

Sélectionner E-mail

3
Configurer un compte
  • Renseignez l'adresse de messagerie.
  • Appuyez sur CONFIG. MANUELLE.
4

Sélectionner votre type de serveur de messagerie

Sélectionnez Personnel (IMAP).

5
Saisir votre mot de passe de messagerie

Sélectionnez SUIVANT.

6

Vérifier les paramètres serveur entrant

• Modifiez ou non les paramètres du serveur entrant.
  • Sélectionnez SUIVANT.
7

Vérifier les paramètres serveur sortant

• Modifiez ou non les paramètres du serveur sortant.
  • Sélectionnez SUIVANT.

8

Configurer les options du compte

• Réglez la fréquence de synchronisation
  • Cochez/décochez M'avertir lors de la réception d'un e-mail.
  • Cochez/décochez Synchronisez les e-mails depuis ce compte.
  • Cochez/décochez Télécharger automatiquement les pièces jointes...
  • Sélectionnez SUIVANT.

Vous pouvez toujours paramétrer la fréquence de synchronisation de votre boîte mail ultérieurement.

9
Sélectionner SUIVANT
10

La boite mail est créée

Le mobile se place automatiquement dans la boîte de réception du compte nouvellement créé et récupère les e-mails.