Huawei P8 lite : supprimer un compte mail

Mise à jour le 13/10/2020

Avec votre mobile Huawei P8 lite, vous avez la possibilité de gérer vos différents comptes mails.
Voici la marche à suivre pour en supprimer.

Avant de commencer

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G, à une Livebox ou à un hotspot.

accéder au menu

A l'aide de votre doigt, faites glisser l’écran d’accueil vers la gauche.

sélectionner Email

accéder aux options mails

Sélectionnez l'icône Menu.

sélectionner Paramètres

sélectionner le compte à supprimer (appui long)

effacer la boite mail

Appuyez sur Supprimer le compte.

confirmer la suppression de l'adresse mail

Appuyez sur OK.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.