Doro Liberto 822 : configurer l'accès à votre boîte mail

Vous pouvez configurer sur votre mobile Doro Liberto 822 votre boite mail afin d'y recevoir vos messages. Voici la marche à suivre. Celle-ci est valable quelque soit le fournisseur et la forme de votre adresse mail (...@orange.fr,  ...@gmail.com,  etc).

Prérequis

Vous devez avoir accès à internet et être connecté au réseau mobile ou à un réseau wifi.

Le Doro Liberto 822 ne propose pas de paramétrage manuel de boite mail et la configuration est valable quelque soit le type de fournisseur d'accès Internet.

Appuyer sur l'icône E-mail

Créer une boîte mail

Sélectionnez + Ajouter un compte.

Choisir Ajouter un compte existant

Entrer les données de votre boîte mail

• Saisissez l'adresse mail et le mot de passe associé.
  • Appuyez sur Valider.

Configurer visuellement votre boîte mail

• Remplissez les champs suivants comme suit :
    • Envoyer comme : Mail Orange ou Autre mail (à votre choix)
    • Choisir une balise... : orange
  • Choisissez une couleur.
  • Appuyez sur la Touche verte pour valider.

Votre boîte mail est configurée

Les emails reçus s'affichent à l'écran.