Comment supprimer un compte mail sur votre TCL sous Android 11 ?

Mise à jour le 22/02/2022

Vous avez paramétré plusieurs boîtes mail sur votre TCL sous Android 11 et vous souhaitez en supprimer une. Voici la marche à suivre.

 

Avant de commencer

Vous devez avoir configuré une boîte mail.

Sélectionnez Paramètres depuis la page d'accueil.

 

 

 

 

 

Choisissez Comptes.

 

 

 

 

 

Sélectionnez le compte à supprimer

 

 

 

 

Allez sur Supprimer le compte.

 

 

Confirmez avec Supprimer le compte.

 

 

Le compte mail est supprimé.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.