Comment sélectionner une boîte mail par défaut sur votre SoshPhone ?

Mise à jour le 10/11/2021

Vous avez paramétré sur votre SoshPhone plusieurs boîtes mail et souhaitez en afficher une par défaut. Voici la marche à suivre.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Comptes

Choisir un compte au hasard

Sélectionner Paramètres de compte

Aller sur le compte Gmail

Consulter Type de boîte de réception

Sélectionner la touche virtuelle Home

seul un compte Gmail peut être utilisé comme boîte par défaut (même s'il a été enregistré en deuxième position ou plus). Si plusieurs comptes de ce type sont configurés, vous pourrez en définir un.
Par défaut, la boîte de réception affichée depuis l'application est celle qui a été enregistrée en premier. Néanmoins, vous pouvez choisir d'afficher une boîte plutôt qu'une autre.
Pour modifier cet état, allez sur la pastille identifiant le compte de messagerie à l'écran (est située en haut à droite).

Aller sur la pastille

Changer le compte affiché

Une autre boîte de réception est affichée