Comment sélectionner une boite mail par défaut sur votre iPhone sous iOS 15 ?

Vous avez paramétré plusieurs boîtes mail et vous souhaitez en sélectionner une. Il vous faudra passer par la boîte de réception du compte souhaité. Voici comment faire sur votre iPhone sous iOS 15.

Prérequis

Vous devez avoir accès à internet en étant connecté au réseau mobile ou à un réseau wifi.

Sélectionnez Réglages.

Cliquez sur Mail.

Sélectionnez Compte par défaut.

Sélectionnez la boîte mail souhaitée (dans notre exemple Orange).

Le compte mail par défaut est modifié.

Revenez sur l'écran d'accueil.