Comment configurer l’accès à votre boîte mail (autre qu’Orange) automatiquement sur votre mobile Honor sous Android 11 ?

Vous voulez avoir accès à vos boîtes mails personnelles depuis votre mobile Honor sous Android 11. Voici la marche à suivre pour configurer votre mobile afin de gérer vos emails, quelque soit votre fournisseur de messagerie.

Prérequis

Vous devez avoir accès à internet depuis le réseau mobile ou via Wi-Fi.

Sélectionnez Paramètres.

Sélectionnez Comptes & utilisateurs.

Sélectionner un type de compte ; Choisissez l'application E-mail.

• Saisissez votre adresse mail.
  • Saisissez le mot de passe.
  • cliquez sur se connecter.

Configurez les options de la boîte mail :

• Configurez la fréquence de synchronisation (Par défaut toutes les 15 minutes)
  • Cochez la case Me notifier de la réception de nouveaux e-mails.
  • Cochez la case Synchroniser les e-mails de ce compte.
  • Cochez la case Télécharger automatiquement les pièces jointes si connecté via Wi-Fi.
  • Cliquez sur Suivant.

Le compte mail est configuré.

Vous pouvez maintenant consulter vos emails.