Comment configurer l'accès à vos boîtes mail (autre qu'Orange) sur votre SoshPhone ?

Mise à jour le 28/10/2021

Sur votre SoshPhone, vous pouvez configurer vos boîtes mail afin de pouvoir y gérer votre courrier électronique. Voici la marche à suivre pour vos comptes hors Orange.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Comptes

ici, Aucun compte ajouté.

Aller sur Ajouter un compte

Définir un compte

Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Personnel (IMAP).

Saisir une adresse de messagerie

Continuez avec Suivant.

Saisir votre mot de passe

Continuez avec Suivant.

Définir des options de compte

• Sélectionnez une Fréquence de synchronisation (le choix Jamais permet d'économiser la batterie).
  • Laissez cochées les cases :
    • Me notifier de la réception d'un nouvel e-mail
    • Synchroniser les e-mails de ce compte
    • Décochez Télécharger automatiquement les pièces jointes si connecté via Wi-Fi
  • Sélectionnez Suivant.

Personnaliser l'affichage des messages sortants et terminer avec Suivant

Le compte est configuré