Comment configurer automatiquement l'accès à votre boîte mail Orange sur votre Motorola (Lenovo) sous Android 11 ?

Sur votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android 11, vous pouvez configurer automatiquement l'accès à votre boîte mail Orange. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pour configurer et gérer vos emails, vous devez être connecté à internet via Wi-Fi ou depuis le réseau mobile 3G/4G.

Depuis la pointe de flèche, balayez l'écran vers le haut.

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Comptes

Sélectionnez Ajouter un compte.

Choisissez votre Fournisseur d'Accès Internet (FAI) Personnel (IMAP).

Saisissez votre adresse mail.

Cliquez sur Suivant.

Saisissez votre mot de passe.

Allez sur Suivant.

Vous pouvez paramétrer les différentes options suivant vos besoins.

Personnalisez votre compte.

Votre boite mail est configurée.