Comment configurer automatiquement l'accès à votre boite mail Orange sur votre mobile Oppo sous Android 12 ?

Sur votre Oppo sous Android 12, vous pouvez configurer automatiquement l'accès à votre boîte mail Orange. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pour configurer et gérer vos emails, vous devez être connecté à internet via Wi-Fi (Livebox ) ou depuis le réseau mobile 3G/4G.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Utilisateurs et comptes.

Cliquez sur Ajouter un compte.

Sélectionner le type de compte parmi la liste.

Cliquez sur Personnel (IMAP).

• Saisissez l'adresse mail de votre compte de messagerie.
  • Sélectionnez Suivant.
  • Saisissez le mot de passe associé au compte de messagerie.
  • Sélectionnez Suivant.
  • Prenez connaissance des différentes options de compte.
  • Validez en cliquant sur Suivant.

• Saisissez le nom de la boite mail.
  • Saisissez votre nom (facultatif).
  • Faites Suivant.

Votre compte de messagerie est maintenant créé.