Comment configurer automatiquement l'accès à votre boite mail Orange sur votre Oppo sous Android 11 ?

Mise à jour le 28/09/2023

Sur votre mobile Oppo sous Android 11, vous pouvez configurer automatiquement l'accès à votre boîte mail Orange. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir accès à internet depuis le réseau mobile ou via Wi-Fi (Livebox).

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Utilisateurs et comptes.

Appuyez sur Ajouter un compte.

Sélectionner le type de compte parmi la liste, dans notre exemple Personnel (IMAP).

• Saisissez l'adresse mail de votre compte de messagerie.
  • Sélectionnez Suivant.
  • Saisissez le mot de passe associé au compte de messagerie.
  • Cliquez sur Suivant.
  • Prenez connaissance des différentes options de compte.
  • Validez avec Suivant.

• Nommez votre boite mail
  • Saisissez le nom de la boite mail.
  • Saisissez votre nom (facultatif).
  • Faites Suivant.

Votre compte de messagerie est maintenant créé.