Comment configurer automatiquement l'accès à votre boîte mail Orange sur votre iPhone sous iOS 16 ?

Mise à jour le 03/11/2022

Sur votre iPhone sous iOS 16, vous pouvez configurer une ou plusieurs boîtes mail. Voici comment faire avec votre iPhone sous iOS 16 pour paramétrer automatiquement votre boîte mail Orange.

Avant de commencer

Vous devez être connecté à internet.

Sélectionnez Réglages.

Cliquez sur Mail.

Cliquez sur Compte.

Faites Ajouter un compte.

Sélectionnez Autre.

si le fournisseur n’apparaît pas dans la liste, sélectionnez Autre.

Choisissez Ajouter un compte Mail.

Renseignez les champs puis cliquez sur Suivant.

- Nom : entrez votre nom et prénom.
- Adresse : saisissez votre adresse email Orange.
- Mot de passe : mot de passe du compte mail Orange.
 -Description : nom du compte mail Orange.

- Activez/Désactivez la synchronisation des mails.
- Activez/Désactivez la synchronisation des notes.

Pour activer la synchronisation d'un service, faites glisser le curseur vers la droite (il devient vert).

Pour désactiver la synchronisation d'un service, faites glisser le curseur vers la gauche (il devient gris).

Cliquez sur Enregistrer pour valider les réglages de la boite mail.

La boîte mail est configurée.

Votre boîte mail Orange est maintenant crée. Vous pouvez envoyer et recevoir des mails.