Comment configurer automatiquement l'accès à votre boîte mail (autre qu'Orange) sur votre tablette Crosscall Core-T4 ?

Vous pouvez configurer sur votre tablette Crosscall Core-T4, une boîte mail autre qu'Orange afin d'y recevoir vos emails. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pour configurer et gérer vos emails, vous devez utiliser l'application Mail et accéder à internet via Wi-Fi ou depuis le réseau mobile 3G/4G

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Comptes
Sélectionner Ajouter Compte
Sélectionner le type compte de compte

Dans notre exemple, sélectionnez Personnel (IMAP).

Cela dépend de votre fournisseur d'accès mail.

Saisir votre adresse mail

Sélectionnez SUIVANT.

Connexion au compte Google

Faites suivant.

Saisir votre mot de passe

Sélectionnez SUIVANT.

Acceptez les conditions d'utilisation de Google
Services Google

Sélectionnez Plus.

Services Google

Faites Accepter.

Boîte mail configurée