Comment configurer automatiquement l’accès à votre boîte mail (autre qu’Orange) sur votre Orange Neva Sparkle ?

Mise à jour le 24/06/2022

Vous voulez avoir accès à vos boîtes mails personnelles depuis votre Orange Neva Sparkle. Voici la marche à suivre pour configurer votre mobile afin de gérer vos emails, quelque soit votre fournisseur de messagerie.

Avant de commencer

Pour configurer et gérer vos emails, vous devez être connecté à internet via à un réseau en 3G ou 4G ou depuis accès Wi-Fi (Livebox).

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Comptes.

Allez sur Ajouter un compte.

Définissez le type compte à ajouter, dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Personnel (IMAP).

Saisissez votre adresse électronique.

Validez avec Suivant.

Saisissez le mot de passe associé et validez avec Suivant.

Définissez des options de compte en allant sur la pointe de flèche

Sélectionnez une fréquence de synchronisation : choisissez Jamais.

Validez avec Suivant.

Décidez de l'affichage du nom pour les messages sortants et terminez avec Suivant.

La boîte mail tierce est configurée et activée.