Android 8 Oreo pour Wiko : sélectionner une boîte mail par défaut

Mise à jour le 29/05/2018

Vous avez paramétré sur votre mobile Wiko sous Android 8 Oreo plusieurs boîtes mail et souhaitez en afficher une par défaut. Voici la marche à suivre.

Sélectionner l'application Mail depuis la page d'accueil

Accéder aux boîtes mails

Le mobile affiche la boîte de réception du dernier compte mail consulté.

Appuyez sur l'icône Options.

Appuyer sur la pointe fléchée

La vue se déplie : le mobile affiche les différents comptes configurés.

Sélectionner la boîte mail souhaitée

seul un compte Gmail peut être choisi par défaut. Le libellé de la boîte de réception est alors "Principale". Le libellé peut aussi être "prioritaire" s'il a été paramétré comme tel. Pour les autres types de comptes, l'affichage se fait manuellement.