Android 8 Oreo pour Huawei : configurer l'accès à votre boîte mail Orange

Sur votre mobile Huawei sous Android 8 Oreo, vous pouvez configurer l'accès à votre boîte mail Orange. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pour configurer et gérer vos emails, vous devez être connecté à internet via wifi ou depuis le réseau mobile 3G/4G.

1
Sélectionner Email
2
Choisir Orange
3

Saisir l'adresse mail

• Saisissez l'adresse mail et le mot de passe associé.
  • Sélectionnez Se connecter.

Lorsqu'une boite mail est déjà configurée, la boîte de réception s'affiche.

Pour ajouter un compte mail vous devez :

- Sélectionnez l'icône menu.

- Cliquez sur la flèche.

- Faites Ajouter un compte.

4

Sauvegarder votre mot de passe

Dans notre exemple, faites Non, merci.

5

Définir des options de compte

• Sélectionnez une Fréquence de synchronisation (le choix Jamais permet d'économiser la batterie).
  • Cochez les cases :
    • Me notifier de la réception d'un nouvel e-mail
    • Synchroniser les e-mails de ce compte
  • Décochez la case Télécharger automatiquement les pièces jointes si connecté via Wi-Fi.
  • Sélectionnez Suivant.

La boite de réception s'affiche