Comment configurer automatiquement l'accès à votre boîte mail Orange sur votre Blackberry sous Android 8 Oreo

Mise à jour le 18/09/2023

Sur votre mobile Blackberry sous Android 8 Oreo, vous pouvez configurer l'accès à votre boîte mail Orange. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Pour configurer et gérer vos emails, vous devez être connecté à internet via wifi ou depuis le réseau mobile 3G/4G.

Sélectionner l'icône Applis

Cliquer sur Paramètres

Aller sur Utilisateurs et comptes

Cliquer sur Ajouter un compte

Choisir un type de compte
Saisir votre mail

Faites Suivante.

Entrer votre mot de passe

Cliquez sur Suivante.

Faire Suivante

Terminer la configuration

Le compte est configuré

Vous pouvez maintenant consulter vos emails.