Android 8 Oreo pour Blackberry : configurer l'accès à votre boîte mail Orange

Sur votre mobile Blackberry sous Android 8 Oreo, vous pouvez configurer l'accès à votre boîte mail Orange. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pour configurer et gérer vos emails, vous devez être connecté à internet via wifi ou depuis le réseau mobile 3G/4G.

Sélectionner l'icône Applis

Cliquer sur Paramètres

Aller sur Utilisateurs et comptes

Cliquer sur Ajouter un compte

Choisir un type de compte
Saisir votre mail

Faites Suivante.

Entrer votre mot de passe

Cliquez sur Suivante.

Faire Suivante

Terminer la configuration

Le compte est configuré

Vous pouvez maintenant consulter vos emails.

Prérequis

Pour configurer et gérer vos emails, vous devez être connecté à internet via wifi ou depuis le réseau mobile 3G/4G.

Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

Sélectionner l'icône Paramètres

Aller sur Utilisateurs et comptes
Cliquer sur Ajouter un compte
Choisir un type de compte

S'il s'agit d'un compte Personnel, spécifiez le protocole utilisé (POP ou IMAP).
Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Personnel (IMAP).

Saisir votre adresse mail

Cliquez sur Config. manuelle.

Sélectionner le type de compte

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Personnel (IMAP).

le type de compte peut être différent selon le fournisseur du mail.

Saisir le mot de passe

Faites Suivante.

Configurer le serveur entrant

Cliquez sur Suivante.

Configurer le serveur sortant

Faites Suivante.

Définir les options de compte

Cliquez sur Suivante.

Terminer la configuration

Le compte est configuré

Vous pouvez maintenant consulter vos emails.