Android 7 Nougat pour Wiko : sélectionner une boîte mail par défaut

Vous avez paramétré sur votre mobile Wiko sous Android 7 Nougat plusieurs boîtes mail et souhaitez en afficher une par défaut. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Mail

2

Accéder aux boîtes mails

Le mobile se connecte à la boîte de réception de la dernière boîte mail consultée.

Appuyez sur l'icône Options.

3

Sélectionner la boîte mail souhaitée

Le mobile affiche les différentes boites mail.

Sélectionnez la boîte mail que vous souhaitez utiliser. Vous avez la possibilité :

• Soit d'accéder à vos mails par compte de messagerie
  • Soit de combiner les comptes de messagerie. Les mails arriveront dans un ordre chronologique.