Android 7 Nougat pour tablette Samsung : configurer l'accès à votre boîte mail Orange

Sur votre tablette Samsung sous Android 7 Nougat, vous pouvez configurer l'accès à votre boîte mail Orange. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pour configurer et gérer vos emails, vous devez être connecté à internet via wifi ou depuis le réseau mobile 3G/4G.

1
Sélectionner Email
2
Saisir
  • Saisissez adresse mail et mot de passe associé.
  • Cliquez ensuite sur CONNEXION.
  • Patientez pendant la création de la boite mail.
3
Boite mail Orange configurée

Vos mails reçus s'affichent.

Prérequis

Pour configurer et gérer vos emails, vous devez être connecté à internet via wifi ou depuis le réseau mobile 3G/4G.

Sélectionner Email
Saisir
  • Saisissez adresse mail et mot de passe associé.
  • Cliquez ensuite sur CONFIG MANUELLE.

Cliquer sur Compte IMAP
Saisir

Affichage de la boite de réception