Android 7 Nougat pour LG : sélectionner une boîte mail par défaut

Vous avez paramétré sur votre mobile LG sous Android 7 Nougat plusieurs boîtes mail et souhaitez en afficher une par défaut. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Cette procédure n'est valable que si vous avez plusieurs boîtes mail. Si vous n'en n'avez configuré qu'une, elle est votre boîte mail par défaut.Si vous en avez configuré plusieurs et sans autre intervention de votre part, c'est la première configurée qui fait office par défaut.

1
Appuyer sur l'icône Applications
2
Sélectionner Courriel

3
La dernière boîte mail utilisée s'affiche

Cliquez sur l'icône Options.

4
Sélectionner Paramètres
5
Sélectionner le compte par défaut déjà défini
6
Cliquer sur la pastille de la nouvelle boîte mail à désigner par défaut