Android 6 Marshmallow pour tablette Samsung : sélectionner une boîte mail par défaut

Mise à jour le 18/04/2019

Vous avez paramétré sur votre tablette Samsung sous Android 6, plusieurs boîtes mail et souhaitez en afficher une par défaut. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Email depuis l'écran d'accueil

Sélectionner Plus depuis la boîte de réception

Sélectionner Paramètres

Appuyer sur Plus

Appuyer sur Définir le compte par défaut
Appuyez sur la pastille correspondant au compte à prioriser
Appliquer le nouveau réglage

Sélectionnez Terminé.

La boîte de réception affichée est celle par défaut
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.