Android 6 Marshmallow pour Sony : sélectionner une boîte mail par défaut

Mise à jour le 15/02/2018

Vous avez paramétré sur votre mobile plusieurs boîtes mail et souhaitez en afficher une par défaut. Voici la marche à suivre avec un Sony sous Android 6 Marshmallow.

Sélectionner Applis

Sélectionner l'icône E-Mail

Accéder aux comptes mails

Le mobile se place dans la boîte de réception de la dernière boîte mail utilisée.

Sélectionnez l’icône Menu (à gauche au niveau du nom de la boîte mail).

Sélectionner  la boîte mail

Sélectionnez la boîte mail souhaitée. Cette sélection permet de la définir par défaut.

La boîte mail par défaut est définie