Android 6 Marshmallow pour Huawei : sélectionner une boîte mail par défaut

Vous avez paramétré sur votre mobile Huawei sous Android 6 plusieurs boîtes mail et souhaitez en afficher une par défaut. Voici la marche à suivre.

1

Accéder aux raccourcis

A l'aide de votre doigt, balayez l'écran du haut vers le bas.

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Comptes

4

Sélectionner Email

5
Sélectionner Paramètres du compte
6
Sélectionner le compte à prioriser
7
Appliquer le réglage par défaut

Faites glisser le bouton virtuel vers la droite pour activer la priorisation de ce compte.

8
La boîte de réception affichée est maintenant celle de ce compte