Android 6 Marshmallow pour Fairphone : sélectionner une boîte mail par défaut

Depuis  votre Fairphone sous Android 6 Marshmallow, vous avez configuré plusieurs boîtes mail et vous souhaitez en afficher une par défaut. Voici la marche à suivre.

1
Sélectionner l'icône Applis

2

Choisir l'application correspondant au compte à consulter

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez E-mail.

3
Gestion des boîtes mails

Il n'existe pas d'option de priorisation des comptes mails avec votre Fairphone (plusieurs applications de courrier électronique pouvant notamment coexister).
Cependant, vous pouvez à partir du menu de l'application E-mail, lire vos messages :

• Soit par compte.
  • Soit en vue combinée.
4
Appuyer sur l'icône en haut à gauche ou faire glisser l'écran vers la droite

5
Sélectionner un compte tiers

6
Depuis la boîte de réception du compte tiers, faire glisser l'écran vers la droite

Sélectionner Vue combinée

Boîte de réception combinée