Android 6 Marshmallow pour Fairphone : sélectionner une boîte mail par défaut

Mise à jour le 29/04/2019

Depuis  votre Fairphone sous Android 6 Marshmallow, vous avez configuré plusieurs boîtes mail et vous souhaitez en afficher une par défaut.
Voici la marche à suivre.

Sélectionner l'icône Applis

Choisir l'application correspondant au compte à consulter

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez E-mail.

Gestion des boîtes mails

Il n'existe pas d'option de priorisation des comptes mails avec votre Fairphone (plusieurs applications de courrier électronique pouvant notamment coexister).
Cependant, vous pouvez à partir du menu de l'application E-mail, lire vos messages :

• Soit par compte.
  • Soit en vue combinée.
Appuyer sur l'icône en haut à gauche ou faire glisser l'écran vers la droite

Sélectionner un compte tiers

Depuis la boîte de réception du compte tiers, faire glisser l'écran vers la droite

Sélectionner Vue combinée

Boîte de réception combinée