Alcatel Orange Roya : sélectionner une boîte mail par défaut

Vous avez paramétré sur votre Alcatel Orange Roya plusieurs boîtes mails et souhaitez en synchroniser une par défaut. Voici la marche à suivre pour sélectionner une boîte mail par défaut sur votre mobile.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

ouvrir IMAP

4

choisir un compte mail

Appuyez sur le compte mail que vous souhaitez sélectionner par défaut.

5

définir comme compte mail par défaut

Cochez la case E-mail : la synchronisation passe à l'état "activée".

La boîte mail se synchronise désormais automatiquement.