Autres tutoriels
ORANGE Roya

Configurer une boite mail

9 étapes
Débutant
Roya
Votre téléphone

Orange Roya

Modifier

Configurer une boite mail

9 étapes
Débutant

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. accéder aux Applications

Sélectionnez l'icone avec les 9 points.

2. choisir Email
  3. accéder aux options de l'application

Si aucun compte mail n'est configuré, allez directement à créer un compte.Sinon la boîte de réception du compte mail existant s'affiche.Appuyez sur l'icone options (trois traits en haut à gauche).

4. sélectionner Ajouter un compte
  5. configurer le compte mail
    • Complétez les champs ci-dessous.

Adresse e-mail : saisissez votre adresse mail.Mot de passe : saisissez le mot de passe de messagerie.

• Validez avec OK.
  6. valider avec Suivant
  7. réglages et vérifications des données de votre compte mail
    • Définissez une Fréquence de consultation.
    • Choisissez les Jours à synchroniser.

Le mobile affiche les messages suivants :

• Récupération des informations de compte.
    • Vérification des réglages de serveur entrant.
    • Vérification des réglages de serveur sortant.

Sélectionnez Suivant.

8. finaliser la création du compte

La dénomination de votre boîte est facultative, toutefois si vous enregistrez plusieurs boîtes mail sur votre mobile, nous vous conseillons de renseigner les champs suivants afin de les gérer plus facilement :

• Renseignez le champ Définir le nom du compte.
    • Renseignez le champ Votre nom (affiché sur les messages sortants).

Appuyez sur OK.

9. le compte mail est configuré

Le mobile se place dans la boîte de réception. Elle se synchronise et récupère les mails.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels