Alcatel One Touch Idol 3 : programmer la récupération des emails

Vous pouvez sur votre Alcatel One Touch Idol 3, programmer la récupération automatique de vos emails. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir accès à internet en étant connecté au réseau mobile ou à une Livebox en Wi-Fi.

sélectionner Applications

sélectionner E-mail

accéder aux options de l'application

La boîte de réception du ou des compte(s) mail existant s'affiche.
Sélectionnez Options.

sélectionner Paramètres

choisir l'adresse à synchroniser automatiquement

Sélectionnez l'adresse mail

sélectionner Fréquence de synchronisation

définir la périodicité pour  la récupération des emails

Appuyez sur la fréquence de synchronisation désirée.

Le mobile se connecte au serveur de messagerie selon la périodicité choisie pour récupérer les mails.