Alcatel One Touch Idol 3 : programmer la récupération des emails

Vous pouvez sur votre Alcatel One Touch Idol 3, programmer la récupération automatique de vos emails. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir accès à internet en étant connecté au réseau mobile ou à une Livebox ou bien à un hotspot en wifi.

1

sélectionner Applications

2

sélectionner E-mail

3

accéder aux options de l'application

La boîte de réception du ou des compte(s) mail existant s'affiche.
Sélectionnez Options.

4

sélectionner Paramètres

5

choisir l'adresse à synchroniser automatiquement

Sélectionnez l'adresse mail

6

sélectionner Fréquence de synchronisation

7

définir la périodicité pour  la récupération des emails

Appuyez sur la fréquence de synchronisation désirée.

8

Le mobile se connecte au serveur de messagerie selon la périodicité choisie pour récupérer les mails.