Alcatel One Touch Idol 3 : paramétrer une boîte mail par défaut

Mise à jour le 20/08/2018

Vous avez enregistré plusieurs boîtes mails sur votre Alcatel One Touch Idol 3 et vous souhaitez en définir une par défaut. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir paramétré une ou plusieurs boites mails sur votre mobile.

sélectionner Applications

sélectionner E-mail

accéder aux options de l'application

La boîte de réception du compte mail existant s'affiche.
Sélectionnez Options.

définir la boîte mail par défaut

Cliquez sur l'adresse mail à activer par défaut.

boîte mail par défaut sélectionné

La boîte mail apparaît comme active par défaut (avec l'icône de validation) : votre mobile affiche automatiquement tous les nouveaux mails de ce compte.

Vous pouvez programmer la fréquence de récupération des mails.