Soshphone Mini : rédiger et envoyer un email

Mise à jour le 05/05/2019

Avec votre mobile Soshphone Mini , vous avez la possibilité de rédiger et envoyer un email, ainsi que d'y intégrer une pièce jointe. Voici la marche à suivre.

Sélectionner l'icône Applications

Sélectionner E-mail

Sélectionner l'icône Rédiger

Rédiger le mail et ajouter une pièce jointe

  • Saisissez :
    • Adresse.
    • Sujet du mail.
    • Texte.
  • Puis appuyez sur la touche menu sous l'écran pour joindre un document au mail.

Gérer le mail

Vous pouvez :

  • Joindre un document à votre mail.
  • Ajouter un destinataire.
  • Le supprimer etc.
Appuyer sur l'icône Envoyer lorsque votre mail est prêt

Envoi du mail

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.