Sony Xperia Z2 Tablet : programmer la récupération des emails

Votre tablette Sony Xperia Z2 vous offre la possibilité de programmer la récupération de vos emails en synchronisant votre appareil avec votre fournisseur d'accès. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être connecté à internet (sous couverture mobile ou en wifi) pour récupérer les emails.

1

sélectionner Email

2

sélectionner Options

3

accéder aux options de la boite mail

Cliquez sur Réglages.

4

sélectionner Fréquence des consultations de la boite de réception

5

cliquer sur Fréquence des vérifications

6

définir la fréquence de récupération des mails

Sélectionnez une des fréquences de synchronisation proposées.

sélectionner Home pour revenir à l'écran d'accueil