Sony Xperia Z2 : rédiger et envoyer un email

Voici la marche à suivre pour rédiger un email, y associer une pièce jointe et l'envoyer à partir de votre Sony Xperia Z2.

1

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône E-mail

3

sélectionnez l'icône Rédiger

4

paramétrer et rédiger le mail

• Renseignez les champs demandés :
    • A : adresse mail du destinataire
    • Objet : intitulé du mail
    • Corps du message : votre texte.
  • Sélectionnez l'icône Trombone si vous voulez associer une pièce jointe à votre mail.
5

choisir la pièce jointe à associer

• Sélectionnez le fichier où vous allez choisir votre pièce jointe ou confectionnez la en prenant une photo ou filmant une vidéo.
  • Sélectionnez ensuite Partager en E-mail pour l'associer à votre message.
6

sélectionner l'icône Envoyer lorsque votre email est prêt pour l'envoi