Sony Xperia E : programmer la récupération des emails

Votre Sony Xperia E vous permet de programmer la récupération des mails depuis votre mobile. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu

Appuyez sur la touche Applis

.

2

accéder à la boîte de réception

Appuyez sur l’icône E-mail.

3

afficher les options

• Depuis la boîte de réception, appuyez sur la touche Options
    .
  • Aller dans Réglages.
4

sélectionner le compte mail Orange

5

sélectionner Fréq. consul. boîte réception

6

choisir la fréquence

Vous pouvez :

• Choisir le mode Manuel pour interroger vous-même le serveur de messagerie lors de l’ouverture de la boîte de réception.
  • Choisir une fréquence de consultation prédéfinie :
    • Toutes les 5 minutes.
    • Toutes les 10 minutes.
    • Toutes les 15 minutes.
    • Toutes les 30 minutes.
    • Toutes les heures.

Lorsque vous avez sélectionné l’option qui vous convient, le mobile revient automatiquement sur l’écran précédent.