Samsung Solid B2710 : rédiger et envoyer un mail

Avec votre mobile Samsung Solid B2710, vous avez la possibilité de rédiger et envoyer un email, ainsi que d'y intégrer une pièce jointe. Voici la marche à suivre.

1

rédiger un email

• Appuyez sur la touche Menu située en haut à droite du clavier.
  • Sélectionnez l'icône E-mail.
  • Appuyez sur la touche Options située en haut à gauche du clavier.
  • Choisissez Créer un e-mail puis appuyer sur Sélect. située en haut à gauche du clavier.
  • Saisissez l'adresse mail du destinataire dans le champ A, le titre ou synthèse du message dans Objet.
  • Utilisez le joystick pour descendre dans le champ pour écrire votre message.
  • Descendez avec le joystick jusqu'à la barre des types de fichiers :
    • Image.
    • Vidéo.
    • Son.
    • Carte de visite.
    • Calendrier.
  • Appuyez sur Joindre pour accédez aux fichiers.
  • Utilisez le joystick pour descendre et sélectionner le fichier à joindre.
  • Appuyez sur Ajouter.

envoyer l'email

Sélectionnez Envoyer.

Le mobile affiche "Envoi" puis "E-mail envoyé".