Samsung Galaxy S5 Mini : programmer la récupération des mails

Avec votre mobile Samsung Galaxy S5 Mini, vous avez la possibilité de programmer la fréquence de récupération des emails en synchronisant votre mobile et votre compte mail. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être connecté à internet (sous couverture mobile ou wifi) pour récupérer les emails.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner E-mail

accéder aux options des mails

Appuyez sur la touche Options, symbolisée par trois points, en haut à droite.

sélectionner Paramètres

sélectionner Gérer les comptes

choisir le compte à synchroniser

appuyer sur Paramètres de synchro

accéder aux fonctions de synchronisation

Appuyez sur Définir programme sync.
Vous avez la possibilité de définir les horaires de la Période de pointe et une fréquence différente pour la Synchro hors pointe.

définir la fréquence de récupération des mails

Sélectionnez une des fréquences de synchronisation proposées.