Samsung Galaxy S5 Active : rédiger et envoyer un email

Votre Samsung Galaxy S5 Active vous permet de rédiger et envoyer des emails, en y incluant des pièces jointes. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir configuré une boîte mail automatiquement ou manuellement, pour pouvoir envoyer des emails.

1

accéder à la boîte de réception

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Email.

2

créer un nouvel email

Pressez le bouton Rédiger nouveau message symbolisé par un crayon en bas de l'écran.

3

rédiger un email avec une pièce jointe

• Complétez les champs suivants :
    • A : saisissez l'adresse mail du destinataire.
    • Objet : donnez un titre à l'email.
    • Zone de texte : composez votre message.
  • Faites un appui sur le bouton Ajouter symbolisé par un trombone pour insérer un pièce jointe à votre message.
4

sélectionner le type de document à insérer

5

envoyer l'email

Appuyez sur le bouton Envoyer symbolisé par une enveloppe en haut de l'écran.

remarque : Vous pouvez sélectionner plusieurs documents à insérer dans votre email.